Tiempo de lectura: –‘
09 de febrero de 2024 a las 08:00
Hace pocas horas amigos y familiares comunicaron la triste noticia de que Enrique Puentes, presidente de la Asociación Uruguaya de Asadores había fallecido tras batallar varios meses contra un tumor.
Hombre vinculado desde adolescente a la gastronomía y al turismo, era uno de los principales referentes de la parrilla criolla, profesor y maestro de gastronomía, siendo jurado internacional en nuestro país y en innumerables certámenes en Brasil, China, España, Argentina, Chile, Colombia, Paraguay, Venezuela y Perú.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá
Cargando…