11.7 C
Uruguay
InicioUruguayLiverpool (U) se enfrentará a Peñarol por la fecha 3 del grupo...

Liverpool (U) se enfrentará a Peñarol por la fecha 3 del grupo A






El conjunto local encara con ánimos reforzados el partido de esta jornada tras haber ganado en la anterior jornada. Por su parte, la visita solo sumó un punto y tendrá la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones.

Peñarol derrotó por 3 a 1 a Deportivo Maldonado en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa.

Liverpool (U) sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 2 a 2 con Fénix.

Por la fecha 3 del grupo A del torneo Uruguay – Torneo Intermedio 2022, Liverpool (U) y Peñarol se enfrentan el domingo 26 de junio desde las 18:00 (hora Argentina), en el estadio Campeón del Siglo.

El equipo local muestra una ventaja ante visitante al tener 3 partidos ganados en los últimos 5 duelos que protagonizaron. El resto de los encuentros (2) fueron en empates.

El encargado de impartir justicia en el partido será Gustavo Tejera.

Horario Peñarol y Liverpool (U), según país
  • Argentina: 18:00 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 16:00 horas
  • Nicaragua: 15:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 17:00 horas

No te pierdas nada

Recibí las últimas noticias de Fútbol de Uruguay ¡y más!

Comentá


Te puede interesar


ARTÍCULOS RELACIONADOS

Más popular

Comentarios Recientes