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Hasta el 14 de febrero permanece abierto un llamado de ASSE para cocinero que se desempeñará en el Centro de Rehabilitación Medico Ocupacional y Sicosocial.
Según explican las bases del concurso los puestos seleccionados serán convocados de forma interina y transitoria cuando haya una acefalía del cargo.
Los seleccionados para el cargo deberán realizar las preparaciones culinarias que les encomienden, según las técnicas establecidas, el tipo, calidad y cantidad de ingredientes señalados. Además tendrán que utilizar las normas de higiene y manipulación de alimentos vigentes.
También será parte de su trabajo asegurar el adecuado almacenamiento de la mercadería en cámaras y depósitos, realizar armado de viandas según lo indicado por nutricionista y realizar higiene de área y sector de trabajo.
Requisitos y postulaciones
Los postulantes deberán presentar constancia de postulación del Portal Uruguay Concursa, cédula de identidad vigente, credencial cívica, certificado de Cocinero. Además tendrán que residir en un radio no mayor a 35 Km (al momento de la contratación).
Los candidatos tendrán que contar con Ciclo Básico de Enseñanza Secundaria o su equivalente de la Dirección General de Educación Técnico Profesional- UTU (EX CETP) aprobado, carnet de Manipulación de alimentos (al momento de la contratación) y formulario para Presentación a Llamado a Concurso disponible en la página web de ASSE.
Además, se valorará experiencia documentada en cocinas o servicios de gran demanda, escolaridad y capacitación complementaria. Las postulaciones se reciben a través de este enlace en Uruguay Concursa.
Según se detalla en las bases del llamado el Fondo de Suplencias será financiado con trasposiciones del grupo 0 “Servicios Personales”, conforme lo habilita el artículo 451 de la Ley No. 18.362 que determina que cuando la ausencia del funcionario titular signifique una economía presupuestal, el monto de la misma se podrá utilizar para el financiamiento de suplentes.