7.9 C
Uruguay
InicioUruguayMéxico vs. Uruguay, EN VIVO: qué canal lo pasa por TV y...

México vs. Uruguay, EN VIVO: qué canal lo pasa por TV y cómo ver online




Conocé las opciones para seguir en vivo el encuentro entre el Tricolor y los Charrúas de este jueves por la noche.


México y Uruguay se enfrentarán este jueves por la noche en el estadio State Farm Stadium de Glendale, Arizona, por un encuentro amistoso de selecciones previo a la Copa Mundial de Qatar 2022. Conocé las opciones para ver en vivo el encuentro por televisión y a través de internet.

Ver EN VIVO México vs. Uruguay por TV y ONLINE

El partido se emitirá en México a través de TV Azteca, Azteca Deportes, Azteca 7, TUDN, Canal 5 y Blim TV, mientras que en Uruguay y el resto de Latinoamérica se podrá ver por ESPN y STAR+, el servicio de streaming que ofrece ESPN.

México vs. Uruguay, EN VIVO: qué canal lo pasa por TV y cómo ver online

El partido entre el Tricolor y los Charrúas se podrá ver en vivo por televisión en la Argentina a través de ESPN:

  • Canales 103 de Cablevisión Digital, HD y Flow
  • Canales 621 (SD) y 1621 (HD) de DirecTV
  • Canales 105 (SD) y 1011 (HD) de Telecentro

A qué hora juegan Uruguay vs. México, según cada país

  • Argentina: 23 horas
  • Uruguay: 23 horas
  • México: 21 horas
  • Brasil: 23 horas
  • Ecuador: 21 horas
  • Perú: 21 horas
  • Colombia: 21 horas
  • Venezuela: 22 horas
  • Bolivia: 22 horas
  • Paraguay: 22 horas
  • Chile: 22 horas

No te pierdas nada

Recibí las últimas noticias de Amistosos de Selecciones ¡y más!

Comentá


Te puede interesar


ARTÍCULOS RELACIONADOS

Más popular

Comentarios Recientes