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Desde este viernes 1° y durante todo marzo las carnicerías de barrio tendrán vigente para sus clientes una nueva oferta de un corte de carne vacuna, en este caso la nalga, a $ 298 el kilo.
La propuesta, se explicó a El Observador desde la Unión de Vendedores de Carne (UVC), considera exclusivamente una calidad premium de uno de los cortes más demandados durante todo el año, junto con la carne picada y el asado, por mencionar otros.
UVC
Nalga vacuna.
El precio de esta oferta es el mismo al que fue comercializado hace un año, pese a que los costos del comerciante se han incrementado, se puntualizó, lo que deja en claro el esfuerzo del comerciante para seguir fidelizando a su clientela.
La oferta, que se extenderá hasta finales del mes o hasta agotar stock, busca facilitarle a las familias uruguayas el acceso a un alimento de alto valor nutricional.
Rafael Rodríguez, vicepresidente de la UVC, recordó que “históricamente la nalga ha sido un corte solicitado para hacer las clásicas milanesas”.
En este enlace está la receta que los carniceros recomiendan para elaborar milanesas.
“Ofrecemos un producto premium para que hagan platos que solucionan las comidas en las cocinas de todos los hogares, ya que además de milanesas se pueden cocinar niños envueltos, bifes a la portuguesa, cortarla fina e ir haciendo fajitas y muchos otras recetas”, resaltó.
Según añadió, la nalga es un “corte ideal” para combinar con arroz, pasta y acompañarla con verduras.
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Diego Battiste
Milanesas de nalga.