19.5 C
Uruguay
InicioSalud¿Ejercicio al estilo Thor? Conoce la aplicación de entrenamiento físico de Chris...

¿Ejercicio al estilo Thor? Conoce la aplicación de entrenamiento físico de Chris Hemsworth | Video

Publicado a las 10:54 ET (14:54 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Maluma quiere ser experto preparando mate



1:20


Publicado a las 16:04 ET (20:04 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Shakira celebra nominación al Latin Grammy



0:53


Publicado a las 13:29 ET (17:29 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Bad Bunny es el intérprete más nominado en los Latin Grammy 2022



1:32


Publicado a las 13:08 ET (17:08 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Dua Lipa causa revuelo al hablar español en su gira por América Latina



0:56


Publicado a las 12:50 ET (16:50 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Mariah Carey: 25 años de "Butterfly" y su nueva serie biográfica



1:26


Publicado a las 22:28 ET (02:28 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

Adam Levine intenta aclarar acusaciones de infidelidad



1:01


Publicado a las 19:24 ET (23:24 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

Jennifer Lopez y Ricky Martin piden ayuda para las víctimas del huracán Fiona



1:26


Publicado a las 18:32 ET (22:32 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

Daños en Colima por sismo del 19 de septiembre de 2022 en Colima



3:19


Publicado a las 13:46 ET (17:46 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

Enrique Iglesias se besa con una fan



0:40


ARTÍCULOS RELACIONADOS

Más popular

Comentarios Recientes