11.9 C
Uruguay
InicioUruguayUruguay - Primera División: Fénix vs MC Torque Fecha 2

Uruguay – Primera División: Fénix vs MC Torque Fecha 2






Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Fénix derrotó 1-0 a Peñarol en su encuentro anterior.

MC Torque viene de un triunfo 2-1 frente a Cerro Largo.

Fénix recibe el próximo domingo 7 de agosto a MC Torque por la fecha 2 del torneo Uruguay – Torneo Clausura 2022, a partir de las 10:15 (hora Argentina) en el estadio Parque Capurro.

En el historial de las últimas jornadas, los equipos mostraron 1 triunfo para el local, 3 para el visitante y un total de 1 duelo empatado.

El local está en el sexto puesto con 3 puntos (1 PG), mientras que el visitante llegó a 3 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo (1 PG).

Horario Fénix y MC Torque, según país
  • Argentina: 10:15 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 08:15 horas
  • Nicaragua: 07:15 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 09:15 horas

No te pierdas nada

Recibí las últimas noticias de Fútbol de Uruguay ¡y más!

Comentá


Te puede interesar


ARTÍCULOS RELACIONADOS

Más popular

Comentarios Recientes